Unterstützng d. Vereinsarbeit - Schützengilde Wefensleben

Unterstützng d. Vereinsarbeit

Unterstützug

Da ohne die Unterstützung von Personen und  Unternehmen eine geregelte Vereinsarbeit sehr schwierig ist, bedanken wir uns vor allem bei der Firma:

welche seit Jahren den bedeutendsten Anteil in der Unterstützung unserer Schützengilde trägt.

Ebenso währe ohne die wiederholte gr0ßzügige Unterstützung durch viele Firmen und Unternehmen aus unserer Region mit Sachpreisen und anderen Zugaben die Durchführung unserer Tombola zum Schützenfest sowie durch die Schützengilde durchgeführten jährlichen Veranstaltungen wie:

" Osterpokalschießen, Schießen um den Pokal der Gewerbetreibenden, Schießen um den Pokal der Vereine "

usw.schwer möglich.

usw.schwer möglich.

Die Mitglieder der Schützengilde Wefensleben möchten sich hiermit bei allen bedanken  - die egal  in welcher Weise  -  am Gelingen unseres Schützen - und Feuerwehrfestes beigetragen haben.

Vielen Dank

In Zeiten von knappen öffentlichen Mitteln, sind Vereine mehr den je auf die Unterstützung von Firmen und privaten Sponsoren angewiesen, um eine nachhaltige Vereins- und Jugendarbeit zu leisten.

Sollten Sie in Ihrem Bereich die Möglichkeit sehen uns in irgendeiner Weise, z.B. mit Preisen für die Tombola oder mit finanziellen Mitteln unterstützen zu können, währen wir Ihnen sehr dankbar.
Die Ausstellung einer Spendenbescheinigung für Ihre Bemühungen ist selbstverständlich.

Gerne würden wir auch Ihr Firmenlogo in unserem Festzelt anbringen und hiermit Ihr Unternehmen in unserer Region bekannter zu machen.